Deutsch
English

Weitere Warengruppen

Über 300 Brotsorten und rund 1500 verschiedene Wurstspezialitäten – die Vielfalt deutscher Lebensmittel ist fast grenzenlos. Sauerkraut und saure Gurken, süßer Senf und Meerrettich, Bretzeln, Spätzle und Schwarzbrot sind als Klassiker weltweit bekannt und beliebt.

Das Rückrat der deutschen Lebensmittelindustrie sind die zahlreichen mittelständischen Unternehmen, die sich traditionell auf das Lebensmittelhandwerk verstehen und heute auf Basis modernster Produktionstechnik und ausgesuchter Rohstoffe operieren. Feinkost, Spezialitäten, klassische deutsche Produkte und moderne Convenienceartikel werden mit Erfahrung, technischer Sorgfalt und Innovationskraft weltweit angeboten.

Die Hersteller von Top-Produkten, z. B. folgender Sortimente

  • Back- & Teigwaren
  • Getränke & Spirituosen
  • Feinkostprodukte
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Öle & Fette
  • Tee & Kaffee
  • Würzen & Soßen
  • Fertiggerichte
  • Sonstige Nahrungsmittel

finden Sie hier