Deutsch
English
1
2

Fleisch

Deutschland zählt innerhalb der EU zu den Top-Produzenten von Schweine-, Rinder- und Geflügelfleisch. Höchstes technisches und hygienisches Niveau, zeichnet die Mitgliedsbetriebe von German Meat aus. Die vielfältigen und modernen Betriebe sind die Basis für die Produktion von hochwertigem Fleisch. Eine besondere Leistung der deutschen Fleischzerlegebetriebe ist die Anfertigung von Spezialzuschnitten für die spezifischen Anforderungen der individuellen Absatzmärkte.

Fleischwaren

Die Produktion von Fleischwaren hat in Deutschland eine lange Tradition. Die Wurstmacherkunst beruht auf einer teilweise Jahrhunderte alten Erfahrung, die von Generation zu Generation weitergegeben und an moderne Anforderungen angepasst wurde. In Deutschland finden Sie eine große Zahl traditioneller Produkte mit weltruf, wie den Schwarzwälder Schinken oder die Thüringer Rostbratwurst ebenso wie innovative Snack- oder Convenience-Produkte.

Lieferanten und Produkte finden Sie hier.